あっこ様専用 ロフトベッド

• 商品説明・詳細

• 送料・お届け

商品情報

商品説明

1年程前に66,227円で購入しましたが、子供がまだ1人で寝れず結局は使用せず物置になっていました。正面とハシゴに傷が少しありますが、壁側に設置していた側はほとんど無傷だと思います。
IKEAのベッド落下防止の柵、ニトリの低反発マットレスもご希望があればお付けします。

京都市内の自宅まで取りに来ていただける方、よろしくお願いします。

商品説明
creilloftLowtype(クレイユロフトロータイプ)
当店オリジナルの企画・設計・製作です。
「誰でも使える」「ずっと使える」をコンセプトに作られたロフトベッド。
シャープで無駄のない落ち着いたデザインで子供はもちろん、大人まで使えるデザインに仕上げました。
お子様が大きくなっても買い替えることなくそのままお使い頂けます。

●空間を有効に活用、高さ146cmロータイプ
マンションや天井が低いお部屋でも置けるコンパクトサイズで圧迫感も軽減。

●ハンガーフックで衣類を簡単に整理整頓することができます
ベッド下には二つのハンガーフックが付属しており、お好きな場所に取り付けることが可能です。
大量の衣類をすっきりまとめることができる便利なハンガーフックでベッド下を大容量クローゼットに。

●安心の高耐荷重300kg
高耐荷重設計なのでお子さまから大人の方まで安心してお使いいただけます。

●誰にでも使えるモダンデザイン
お子さまから大人の方まで使えるモダンなデザインとカラーで長くご使用頂けます。

●通気性に優れたLVLスノコ仕様
高品質LVLスノコで強度アップ、さらに通気性にも優れています。

●間取りに合わせて使えるリバーシブルタイプ
ハシゴの取り付け位置、及び宮棚の位置をお部屋にあわせて変更できます。

●LED照明&2口コンセント付宮棚
ベッドには欠かせない宮棚。携帯やゲーム機などを充電するのに便利なコンセントは2口仕様。

●ホルムアルデヒド対策
毎日使うものだからお子様にやさしい低ホルムアルデヒドの塗装をしています。

※こちらの商品はお客様組立てとなります。サイズW209.5×D104.5×H146cm
ベッド内寸:W196×D98.5cm
ライトのコード長:194cm
コンセントのコード長:195cm材質すのこ:LVL材
本体:ラバーウッド集成材生産国マレーシア

商品情報

カテゴリインテリア/住まい/日用品
› ベッド/マットレス
› ロフトベッド/システムベッド

残り 1 16,320円

(6 ポイント還元!)

翌日お届け可(営業日のみ) ※一部地域を除く

お届け日: 01月21日〜指定可 (明日12:00のご注文まで)

• ラッピング
    ラッピング
希望しない
希望する ( +600円 )
希望しない
数量
同時に5点までのご購入が可能です。
お気に入りに保存

対応決済方法

クレジットカード
クレジットカード決済
コンビニ前払い決済
コンビニ決済
代金引換
商品到着と引き換えにお支払いいただけます。 (送料を含む合計金額が¥299,000 まで対応可能)
ペイジー前払い決済(ATM/ネットバンキング)
以下の金融機関のATM/ネットバンクからお支払い頂けます
みずほ銀行 、 三菱UFJ銀行 、 三井住友銀行
りそな銀行 、ゆうちょ銀行、各地方銀行
Amazon Pay(Amazonアカウントでお支払い)

大量注文に関して

30個以上かつ10万円以上のご購入はこちらからお問い合わせください

お問い合わせはこちらから